Vegetarische Woche

23. März – 31. März 2018
Nudeln, Gemüse Reis – wir sind fleischlos glücklich! Auch Fleischliebhaber werden von der vegetarischen Vielfalt überrascht sein.

Maultaschen-Woche

20. April – 29. April 2018
Ob gefüllt mit Forelle, würzigem Bergkäse oder Gemüse: hier findet jeder die hausgemachte Maultaschen-Variation nach seinem Geschmack!

Französische Woche

04. Mai – 11. Mai 2018
„Bonjour de France! – Leckere Spezialitäten aus Frankreich … Genießen Sie eine kulinarische Genussreise durch Frankreich.

Spargelwochen

22. Mai – 21. Juni 2018
Kaum liegt der Frühling in der Luft, beginnt die Spargelsaison: Daher sind die Spargelwochen allein dem sogenannten „weißen Gold“ gewidmet.

Fit & Gesund

01. Juli – 26. August 2018
Wer möchte nicht gerne fit und gesund sein? Gesundes Essen ist dafür ein wichtiger Baustein – und schmeckt dazu noch klasse!

Kürbiswochen

07. September – 16. September 2018
Vielseitig und lecker – lassen Sie sich von den verschiedensten Kürbisgerichten – ob süß oder deftig – überraschen…

Wildabend à la carte

09. November 2018
So etwas edles wie Hirsch muss nicht nur festlichen Gelegenheiten vorbehalten sein – gönnen Sie sich eine unvergleichliche Gaumenfreude.

Musik und Kulinarik

23. November 2018
Seit jeher verbinden sich musikalische und kulinarische Genüsse zu einem besonderem Erlebnis.

Bad Liebenzell

Hüttenzauber

07. Dezember 2018
Zünftige Musik, gemütliche Atmosphäre und ein leckerer Hüttenschmaus erwarten Sie beim Hüttenabend!