Oleander  Unplugged

Die Konzertreihe Oleander Unplugged verabschiedet sich in die Winterpause.

Naturparkwirt

Naturpark-Wirte kochen regional. Sie sind Überzeugungstäter am Herd und verwöhnen ihre Gäste mit Köstlichkeiten aus dem Schwarzwald. Ein Naturpark-Wirt bietet das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte und ein regionales Menü an. „Regional“ bedeutet, dass die Zutaten für die Kreationen aus den beiden Schwarzwälder Naturparken stammen.
Das Motto „Schmeck den Schwarzwald“ ist also wörtlich gemeint!

Schmeck den Süden

Als “Schmeck den Süden“-Gastronom zeigen wir unseren Gästen, dass wir für regionale Gerichte auch wirklich regionale Produkte höchster Qualität verwenden.
Eine Bewertungskommission zeichnet nach vorgegebenen Qualitätsstandards
die Betriebe aus. Je nach Anzahl der ausgewiesenen „Schmeck den Süden“-Gerichte auf der Speisekarte werden die Betriebe klassifiziert. Es gibt verschiedene Kategorien, je nach Anzahl der nachweislich regionalen Speisen und Getränke auf ihrer Karte werden sie mit ein bis drei “Schmeck den Süden-Löwen“ ausgezeichnet.